标题: [HD-MKV/1.36G] [獵豔 未刪減版][720P][中字][台灣女神(張鈞寧] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-2-17 08:57     标题: [HD-MKV/1.36G] [獵豔 未刪減版][720P][中字][台灣女神(張鈞寧]

导演: 卓立编剧: 杨元铃 / 卓立主演: 张钧宁 / 朱芷莹 / 温升豪 / 周姮吟 / 杨雅慧 / 更多...类型: 剧情 / 情.色
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
片长: 87分钟又名: Zoom Hunting
剧情简介 · · · · · ·
  一幢公寓,姐妹俩分住楼上楼下。姐姐如行(朱芷莹 饰)是个作家,妹妹如仪(张均甯 饰)则是一个摄影师,二人终日为自己的事业忙碌,生活波澜不惊。某天,如仪无意中抓拍到一对男女欢愉的画面,后来发现那个女人在背着丈夫偷情,这令她的好奇心陡然而起,于是刻意探究这个女子的生活。如仪将这段经历告诉姐姐,由此也引起如行的兴趣。适值如行遭遇创作瓶颈,她决定将这段偷情故事写入小说。   但是如仪偶然发现,姐姐小说中的情节似乎正映射了那对男女未来几天的经历。她察觉到姐姐对自己有所隐瞒,而这对姐妹也不可避免地开始影响到那对陌生人的生活

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=Zp08fc3oPf
作者: myy811030    时间: 2019-2-17 14:13

2019新年快乐,!!!
作者: my_mm    时间: 2019-2-17 15:26

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 肏玛雅骚屄    时间: 2019-2-17 23:32

得到的点点滴滴
作者: Hajin    时间: 2019-2-18 01:29

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: hong7890    时间: 2019-2-18 12:33

台湾女神张钧蜜,不错不错,身材面条,却不失丰满
作者: miumiu    时间: 2019-2-18 13:18

说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: 88489763    时间: 2019-2-18 15:19

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: hxfy    时间: 2019-2-18 16:26

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: scorpiotianyw    时间: 2019-2-18 17:26

作者: ybb0713    时间: 2019-2-18 20:17

作者: dalinliu    时间: 2019-2-18 23:39

多看多说,得到的点点滴滴
作者: wabis    时间: 2019-2-19 09:20

以前不懂,现在回帖,好好好
作者: kaixinshenghuo    时间: 2019-2-19 12:29

女神
作者: jiangpeng1984    时间: 2019-2-19 13:35

发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: hengha    时间: 2019-2-19 14:57

作者: 198752tt    时间: 2019-2-19 18:23

作者: tank223    时间: 2019-2-19 19:54

电影不知道如何在手机上下载,请大神们赐教呀,谢谢啦
作者: shaoxingremin    时间: 2019-2-19 21:24

Ppppppppppppppppp
作者: 我是风景    时间: 2019-2-19 22:50

作者: 13663092557    时间: 2019-2-19 22:59

顶顶

顶顶顶顶
作者: wdx0124    时间: 2019-2-19 23:03

作者: 4800    时间: 2019-2-20 01:19

好看好看
作者: jaywf000    时间: 2019-2-20 06:35

还可以

还可以,演员阵容虽然不是很热的明星,但影片有那么点意思
作者: 爱我所爱8273    时间: 2019-2-20 08:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cngaotao    时间: 2019-2-20 10:48

女主角很漂亮,唰唰唰!!!!!!
作者: shiyongjun33    时间: 2019-2-20 11:00

shenemshihou
作者: aayr830    时间: 2019-2-20 11:56

作者: hong7931    时间: 2019-2-20 12:48

aaaa
作者: zhw-05805126    时间: 2019-2-20 16:40

ggggg
作者: 3958614    时间: 2019-2-20 18:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hankhw    时间: 2019-2-20 19:20

作者: guds2000    时间: 2019-2-20 20:46

支持!!
作者: 走过苍凉    时间: 2019-2-20 20:54

作者: todaysks    时间: 2019-2-20 21:03

张钧甯有拖吗
作者: jy197800    时间: 2019-2-20 21:40

作者: fishingman888    时间: 2019-2-20 22:39

作者: luodj    时间: 2019-2-21 11:06

作者: 将介石123    时间: 2019-2-21 11:20

作者: jehovahzj    时间: 2019-2-21 12:32

贰仟零壹拾贰
作者: x262800    时间: 2019-2-21 16:55

作者: rqsone    时间: 2019-2-21 20:10

作者: 176961167    时间: 2019-2-21 22:32

作者: whd930    时间: 2019-2-21 23:28

作者: bbddccdd    时间: 2019-2-22 00:20

图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: bbddccdd    时间: 2019-2-22 00:24

图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 花儿猫    时间: 2019-2-22 01:53

作者: q44809919    时间: 2019-2-22 16:23

作者: wgm252    时间: 2019-2-22 19:28

gvfcddxvgtyuhtf
作者: 176426663    时间: 2019-2-23 05:30     标题: 666666666

精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩
作者: 1228small    时间: 2019-2-23 09:48

还有这样的操作?
作者: jingpiao99    时间: 2019-2-23 10:05

作者: gjajh    时间: 2019-2-23 17:29

作者: menel    时间: 2019-2-23 19:29

作者: 看不见啊    时间: 2019-2-23 22:23

真的假的
作者: 就知道用    时间: 2019-2-24 00:02

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够
作者: jar0916    时间: 2019-2-24 17:53

作者: wfs365    时间: 2019-2-24 19:11

的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: zcq269099376    时间: 2019-2-25 16:48

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 110457    时间: 2019-2-25 21:00

作者: gjw002    时间: 2019-2-26 08:42

作者: gaobida    时间: 2019-2-26 09:51

作者: wabis    时间: 2019-2-26 11:04

作者: waz9718    时间: 2019-2-26 12:51

作者: 1985xiangyu    时间: 2019-2-26 13:13

作者: mbs19810125    时间: 2019-2-26 15:21

作者: gabjjj123    时间: 2019-2-26 15:55

作者: 973823846    时间: 2019-2-26 16:43

作者: zjsx000    时间: 2019-2-26 18:30

作者: 冰猴    时间: 2019-2-27 00:11

说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: fangshui1    时间: 2019-2-27 02:10

作者: fangshui1    时间: 2019-2-27 02:10

看看看看看啦
作者: nianhao1111    时间: 2019-2-27 12:40

作者: nianhao1111    时间: 2019-2-27 12:41

作者: duquan    时间: 2019-2-27 19:41

有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要!!!!
作者: 2197538422    时间: 2019-2-27 21:13

省程序小城镇V型从省丰东股份得高高的化工
作者: xtezwjh    时间: 2019-2-28 00:01     标题: 怎么下载

怎么下载不了
作者: xj19860305    时间: 2019-2-28 09:35

作者: lmqlzhy    时间: 2019-2-28 11:36

作者: liuxd1983    时间: 2019-2-28 12:02     标题: 女猪脚很漂亮

女猪脚很漂亮
作者: mm123456    时间: 2019-2-28 12:43

谢谢分享。
作者: mm123456    时间: 2019-2-28 12:43

作者: mm123456    时间: 2019-2-28 12:45

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: 446436317    时间: 2019-2-28 12:58

作者: zhoujian419    时间: 2019-2-28 14:28     标题: 不错

看帖要回帖,这是基本的道德!
作者: li_85    时间: 2019-2-28 16:59

作者: skyskytu007    时间: 2019-2-28 17:23

作者: tarot    时间: 2019-2-28 17:49

作者: 非我2009    时间: 2019-2-28 21:14

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,回帖很重要
作者: 瓠子    时间: 2019-2-28 22:34

某日,人类赖以生存的家园地球遭到了外星人的猛烈袭击,现代设施和发达科技均遭受到了毁灭性的打击,人类文明仿佛一下子退回了石器时代。凯西(科洛·格蕾斯·莫瑞兹 Chloe Grace Moretz 饰)和弟弟山姆(扎克瑞·亚瑟 Zackary Arthur 饰)在灾难之中失去了母亲,姐弟两人顾不上悲伤,跟随着父亲奥利弗(朗·里维斯顿 Ron Livingston 饰)来到难民营避难。
作者: 364514281    时间: 2019-2-28 23:59

作者: tian3132    时间: 2019-3-1 10:34

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容。
作者: zhizunbao119    时间: 2019-3-1 15:39

作者: zjschenyi1    时间: 2019-3-3 22:08

作者: ywsy123    时间: 2019-3-4 21:39

非常感谢分享 ~!!!!!
作者: 35058953    时间: 2019-3-5 01:59

是这样吗
作者: yaojian11034    时间: 2019-3-5 15:27

作者: zxcvb9998    时间: 2019-3-10 01:12

漂亮啊~~不是一般的漂亮
作者: monest    时间: 2019-3-10 09:36

作者: wxcwm    时间: 2019-3-10 16:47

一幢公寓,姐妹俩分住楼上楼下

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0