站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被女同事给调戏了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
被女同事给调戏了

2013年的秋天,当时我还在西安的一个小公司上班,每天的工作也就是接接电话跑跑腿的活计。跟我一个办公室的是比我大一轮的少妇,长的比较大众化,个子有1米68左右,胸大屁股翘,典型的闷骚型。由于我刚上班不久,对单位还不是很熟悉,也就整天话很少,没事就爬桌子上看资料什么的。本狼平时喜欢看些夫妻情趣笑话之类的,都是自己偷着乐。有一次上班没事就拿出手机看,还不是偷着乐下,也是看得太投入,没感觉到她走到我身后,就听到她说:看不出来啊,你个半大小子还爱看这些东西。我当时就大囧,脸红的跟猴子屁股似得。都恨不得找个缝隙钻下去。头猛地一抬,感觉碰到什么软绵绵的,她“嗷”了一声,一巴掌拍我肩膀上。“要死啊”。我一看事不对,应该是用脑袋碰到她的大咪咪了,怪不得挺软和,赶紧赔礼道歉。没想到她出口惊人,问我“舒服吧”。我的个天哪,我这纯情小男啥时候碰到过这种问题啊,脑子一抽直接说“软和”。她又说“还想感受吗”。我直接不过脑子说能摸摸吗? 得,就这句坏了,她挺着大奶子忘我前面靠,嘴里还说“摸啊”。哎~ 可惜本人胆小,没敢下手。人家看我脸红耳赤的,就说"该不是处男吧,那算了,不敢挑逗你了,万一上火没地方发泄怎么办"。我类个去,人家胜利转身而去,留下我在那里发着愣还不知道是什么个情况。

顶部
该用户已被删除

顶部
浪光

UID 13199212
精华 0
积分 157
帖子 99
Title

︶︿︶

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
嘎嘎嘎

顶部
gggiu830
该用户已被删除

江西赣州

找江西赣州优质男友能接受3p,13698479555晚上12点后短信联系。短信说找小敏

顶部