站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 隔壁的女人开始了今天的第二次叫床,想害死我么!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
隔壁的女人开始了今天的第二次叫床,想害死我么!

色友们啊,刚刚(20:14),我在玩QQ斯诺克,耳边居然传来了隔壁女人今天的第二次叫床,实在忍无可忍,想写篇文章转移一下注意力。实况:20:21分,隔壁女人的电话响了,战斗暂停,随后传来洗澡水声,战斗结束了,我可以好好把这篇写完了。
      我租住在一个改装过的套房内,每个房间都有一个单独卫生间,有经验的朋友应该知道,这样改装过的房间隔音效果都不好,隔壁干点啥的都能听得一清二楚。隔壁租住的是一个估计快40岁的湖南女人,一个人,从她平时的电话可以知道她和老公不和,一个人出来这边,做的不是很正经的工作,每天打打麻将,晚上就去楼下边上的一个小花园里跳舞,靠认识一些男的,搞点营生,但是又不是那种人尽可夫的,至少我听到这段时间的都是同一个男人。
      最近几个月,基本是在家办公,很是方便,上SIS更是方便了,但是每到下午2点到4点这段时间,隔壁就传来她的叫床声,基本上就是,啊。。。嗯。。。两种声音,时高时低。以前没听到,刚开始一段时间,我还是觉得非常刺激,总是树起耳朵听,再看看SIS,害我纸巾用量大增。
      慢慢地,听多了,就烦了,一到下午那个点就无心干活了,我也不是死人啊,我是一个正常的男人啊,能不有点反应么。说说今天吧,中午隔壁那个固定的男人来吃饭,吃完饭差不多2点半的时间,传来隔壁的女人的欢声笑语,很是淫荡的笑声啊,不过,就开始传来啊。。。嗯。。。的声音了,今天不知那男的是不是特猛,搞到快3点半两人才结束,我也被折磨了近一个小时,那时想,今天的折磨总算结束了,轻松了。
      哪承想,隔壁今天打破常规,居然这个点也干起来了,我开始还以为我听错了,后来啊。。。嗯。。。越来越大,也没心思打斯诺克了,输了很惨,实在忍无可忍,写给大家看看,发发牢骚。
      唉,看样子要赶紧完成手上的工作了,回到正常的上班,要不都要疯了。

顶部
荒漠孤人
该用户已被删除

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

ddd

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个不好

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部