站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次看见真实小姐战嫖客
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74650
帖子 28342
第一次看见真实小姐战嫖客

老实说,大家都是什么时候第一次见过别人床战的?我想应该还有很多人没见过真实的吧,当然片里看到的不算。我第一次见到这个竟然是在我初中的时候。说来有趣,那时候我们家是这样的布局,中间一个小院子,然后两个房子隔着院子窗对窗。为了挣点钱,家里就把其中一个出租了出去。(另一间房子其实也空着,作为我学习用,家里住不远的另一套房子)那时候我初中,就记得几个租客是好漂亮个3个姐姐,既然漂亮,当然经常会偷看她们。偷看的方法其实很容易,两个房子的窗户离的很近,大概5米距离吧。我晚上下自习回家就偷偷进我的屋子,然后不开灯,这样对面也不知道我回来了。同事对面开着灯,我趴在我屋窗台上就可以很清楚的看见对面屋里的景色。如果她们觉得对面没有人,一般是不拉窗帘的。于是乎,我经常看见她们穿着内衣走来走去。其实更经常看见的是她们坐在炕上查钱。我当时还想,有那么多钱还出来租这个小房子干嘛啊。后来的一件事才知道她们是小姐。

有一天我一如既往的偷窥中(笑),却发现三个姐姐的屋子里多了一个男人,她们聊了会天之后其中一个姐姐说,我们出去溜达哈,你快点。然后两个姐姐出门,就剩了一男一女在屋子里。只见那个男的和女的说了没几句话,突然用手把留守姐姐的裙摆往上扬。我正惊讶呢,结果对面两个人顺着这个动作已经抱在一起倒在炕上了。然后就看这男的裤子脱到一半,刚露出屁股就开始对着女人的下体上下耸动。具体过了多久不好说,15秒?20秒?肯定不会超过30秒。那男的就结束了。我当时小还不算太懂,现在想起来,这男的也太快了吧。进入状态超快,找准地方插入超快,结束也超快。。。人两个姐姐说你们快点,也不是让你这么快的吧,抽根烟的工夫都不到。不过不管怎么说,当时的情景对于一个初中的孩子来说,是绝对震撼的。

从那以后我一直期待着还能看到这样的情景,结果又一次是大白天的,靠,对面知道我在家,挡了窗帘。事后那女的还来我家敲门要水,肯定是做完了要洗洗。天意弄人啊,我没有等到第三次的到来,却等到了一个十分戏剧化的结局。有一天半夜12点多,突然有几个人从我家外墙翻进来闯进了那几个姐姐的屋子里,我靠,警察抓嫖你知道么,有几个亲眼看过抓嫖的。几个姐姐和一个嫖客都被带走了,话说那晚他们多p来着?反正被带走的姐姐就在也没有出现过,唉,现在想起来还是童年的遗憾呢。

顶部
xgx110
该用户已被删除

真实有些遗憾

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个厉害

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部