站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再说个朋友的事,有点刺激
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
再说个朋友的事,有点刺激

一个朋友叫小李,媳妇叫小刘,小李小刘站在一起时,每个人都说他们是天作之合,没得说,小李1米8多的个子,长得很帅,小刘穿上鞋都1米7多了,也是很漂亮,很有气质的女孩。小李和小刘婚后自己买了房子,在一起很恩爱。本来无事,无奈,小李性冲动很频繁,或者称之为变态了。每天三搞,一搞就最低一个小时才放过小刘,结婚几年了,小孩也没得要,应该说要不成。小刘是个老师,很文静的女孩,后来被小李搞得无奈要离婚,后来不了了之。然后听说小李让小刘在家不准穿内衣,性致来了就开搞,几乎到处都是战场,小刘受不了很多变态的要求才要离的。
  离是没有离成。在双方家里的压力下,小刘默默的忍了下去。俗话说,生活就像强奸,不能反抗就享受吧
  我与小李不是很熟,是朋友的朋友,小刘到是见过几次面,主要是因为我小孩上学在她的学校,见过几次面,打过招呼。
  有次,小李托我办事,事成后邀我出去吃饭,因为是看在我朋友的份上,我拒绝了,随口说了句“不用谢了,我小孩在你媳妇学校上学,以前还托你媳妇照顾呢,要谢,我还得谢你呢”这句一话,小李顺势邀我去他家,我推辞不过,就答应了。
  双休日晚上四五点,我们一起去他家,小李用钥匙开门后带着我和另一个朋友(叫小谭吧)叫进屋,随后就看到小刘满脸通红穿着睡衣的出来了,小李很意外的问小刘“不是让你做饭吗,你怎么睡了?”小刘很委屈的说“光给我说晚上来客人了,又没有说几点来,凉菜都做好了,就差热菜了。我有点头痛,就回屋躺一回。”我和小谭也忙说没事,先聊会天,真是饿的话,就先开动凉菜,不要紧。小刘很歉意的冲我笑笑,逃跑似的进了厨房。我好像看到小刘那白花花的胸了,心里登的一下,不会传闻是真的吧,小刘没穿内衣,不会的,我只是看到上半球而已,没有多想。
  我们几个一起端好凉菜说着吃着喝着,等小刘把热菜都做好端来后,一起陪着我们吃着谈着笑话。我们三个大男人都喝的不少,小谭起哄让我端杯酒给小刘,让我感谢小刘在学校照顾我小孩,小刘连声道着不会喝,喝了几杯,然后就晕呼呼的坐一边去了。天也晚了,喝得差不多了,我借尿遁去洗手间了,然后在他们家转一圈,进厨房找点醋,想喝一点,解解酒。
  进厨房一看,小刘背对着我,弯着身子在干什么呢,当时也不知道怎么想的,原想在外面吓她一下,走到后面,低头一下,小刘趴在洗水池边在吐,随着小刘的动作,很清晰从衣领处看到里面的风光,没有内衣,真空的,原来进门时脸红是吓得,原来陪我们吃饭时一直是真空的。当时那个劲就上来了,下面硬得不能再硬了,脑子犯抽似的把睡裤一扒提枪上马了。小刘也没有看清后面的人,只知道一下进去了,随后一阵子的狂风暴雨,小刘嘴里只是说了句“动静小点,还有客人呢”再也说不出话了,当时那个爽啊,小刘还在配合着,可能想尽快结束,当我把所有的精华放出后,她突然很熟练的转身低下头叼住还没有软下的JJ,一阵狂吸,然后又把JJ挑逗起来,可这时我酒已经被吓醒了,我怎么在这干这种事,而小刘嘴里的动作也越来越慢,好像在回忆着什么,然后慢慢抬起头,看到是我,明显吓了一跳,张嘴就想说什么,我当时想也没有想,直接猛得对小刘深喉,对小刘小声说“对不起,我不是有意的,别出声好吗”
  小刘红着脸边推着我边点头,我确认后再慢慢拔出来,我对小刘各种赔不是,各种许诺,只求别说出去。小刘一声不吭,最后说一句“我不会说出去的,但我希望你能尊重我,我不是什么随便的人”
  后面,我们酒场也散了,各回各家

因为我接小孩免不了遇到小刘,小刘开始躲着我,后来慢慢大方的当没有什么事了。再后来,她成了我的炮友,各种风骚,十分放的开,和在学校那种端庄天壤之别。有一次我问起这件事,她笑笑说当时也不知道怎么想的,看到你吓得那个样子,只是觉得好笑,同时想告诉你,我不是那个样子的。
  的确,这一切可以说是小李间接造成的,在家随时随地要,不让穿内衣,各种调教,终于调教出这种女人。这种女人也许能为一个男人守身,但身子已经调教的没有男人不可的地步了

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
看看

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
shangdijielei

UID 14746142
精华 0
积分 788
帖子 394
搞的跟电视剧一样,真有这样的事?

顶部
shangdijielei

UID 14746142
精华 0
积分 788
帖子 394
搞的跟电视剧一样,真有这样的事?

顶部