站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 买药,被药店服务员非礼了一次(有点长,耐心看下)!!!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
买药,被药店服务员非礼了一次(有点长,耐心看下)!!!

哎,我平时对性生活还算比较检点,很注意卫生的啊,可能是天气太热的缘故,不知道为啥,这两天龟头一种灼热感,自己扒开一看,竟然起了不少小疙瘩,很不舒服,可能是有炎症了。一想,去医院好像犯不上,不如先买点药吧,我就到了我们这里比较有名的人民大药房。因为我常来这个药店买药,不但是市医保,而且价格也比较便宜,所以,进门我就来到消炎药的专柜。我跟一个服务员说,什么药,给泯尿系统消炎比较好呢?哪个服务员看了看我说,你那里不舒服,我一看,小服务员也就20左右岁,感觉还没有结婚的样子,我心想,我这毛病,咋说出口啊,我就迟疑了一下,然后她就跟我说:到底哪里出毛病了,药不对症,泯尿系统的病,不容易好的。我心想,她都不在乎,我怕啥,我就跟她说,我龟头起了不少小疙瘩,很痒,不知道啥毛病。然后,她就问我,什么样的疙瘩,多大?有什么症状?怎么引起的?我想了想说:好像不大吧,具体我也不知道啊。那个小护士看了看我说,你跟我来一下吧,然后就领我到了药店的后屋,可能就是一个装药的仓库,然后跟我说,把裤子脱了,我看看。我一听,啊???药店还带拖裤子的???不过,看着年轻小护士,一想,反正我也不吃亏,怕啥,脱就脱。结果脱下来以后,因为有点紧张,很小。那个小护士说,扒开看看,(我的包皮有点长),我就扒开了,然后小护士,用手拿起来,看了一下,然后突然套弄起来了,我那禁得住这样啊,几下就涨起来了。小护士说,不勃起看不清。然后仔细看了看,还闻了闻,弄得我老不好意思了。然后她说,穿上吧,跟我出来。然后给我开了一个药,我一看,头孢3代,跟我感冒吃的消炎药一样,我付了钱,拿起药就走。回家以后,感觉,怎么被非礼了呢。不知道大家遇到过这种情况没?

顶部
43t34t3t34y6trr
该用户已被删除

[b][size=5][color=Red]落花有意随流水       流水无心恋落花      

我一个人在家好无聊! 想找几个哥哥一起来跟我一起玩,我的QQ是:1279451323

我很色哟,不色的哥哥别加我,欢迎有诚意的哥哥哟.

加我QQ的哥哥们   妹妹就送哥哥一套妹妹的人体艺术摄影哦!![][][/b]

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
fang8085

UID 14037981
精华 0
积分 230
帖子 136