站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不是我不小心,我看到了表嫂那里
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
不是我不小心,我看到了表嫂那里

今年国庆节,到舅舅家聚会,吃完饭开始打麻将,好巧不巧的跟表搜对面。

表嫂是中学教师,中学是我们市里的重点中学,可以说表嫂勤奋,努力,聪明,当然还十分漂亮。表嫂人非常不错,对我们也很好,基本上对我像弟弟一样。说实话,之前也没有对表嫂有过非分之想。只是羡慕表哥能找到这么优秀的表嫂。

说回打麻将,大家说说笑笑,气氛十分欢乐。可是打牌的过程中我面前的一堆零钱被我不小心弄到地上了,我赶忙去捡。捡的时候无意间一抬头我晕了。。。

从我这里的角度刚刚可以看到表嫂的美腿,美腿上穿着透明的丝袜,十分诱人,我感觉我的血液瞬间沸腾了,一时间大脑一热就沿着表嫂的美腿看向短裙的中间。表嫂穿着灰色的一步裙,并不是很短,但是由于坐姿的关系,裙子向上缩,而表嫂的坐姿也比较放松,腿相对分的优点开丝袜下的内裤被我看的清清楚楚,丝袜下面是一条粉蓝色的半透明内裤,隐隐约约能看到黑色的样子,内裤的前端高高的耸起虽然看过很多的A片和黄图,但是亲眼看到美丽表嫂的内裤,我还是感觉强烈的震撼,虽然文字描述起来很漫长,其实当时也不过只有2,3秒的时间,我捡了钱赶紧回到桌面上来,但是心里再也平静不下来了,满脑子都是表嫂的美腿和诱人的内裤,并且开动我那部幻想机器,至于我幻想什么,我相信色友们都有答案了。

那一整天我开始留意表嫂,但是当时人比较多,很难再有机会看到表嫂的裙内春光了,只是有时候能看到表嫂的内裤痕迹在裙子上的印子,其实那天感觉我的小弟弟硬的像铁一样,毫无疑问,当晚我一边幻想着表嫂,一边狠狠的撸了一管。

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部
yuezhen110

UID 14143374
精华 0
积分 173
帖子 94
牛B 顶顶顶!!!!!!!!!!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
YY_Mallard

UID 10758265
精华 0
积分 642