站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆是你让我出去找小姐的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
老婆是你让我出去找小姐的

在这里发表东西,老婆应该不会看到吧。。。
老婆到目前为止我已经玩了50几个小姐了,之所以我不出轨只找小姐是因为我还爱你,可你却对我一直不冷不热,连最起码的妻子的责任都没做到。
我记的上个月你居然23天没和我ML你还跟没什么事一样。作为一个35岁性欲旺盛的人怎么能受到了呢。我只有花钱在外面找女人解决我的生理需求了。
我真是对你没有多大希望了,因为你自私,懒惰没女人味。胸罩一年不换,内裤几天不换,,款式一式二份。现在啥年代了还整的跟旧社会一样。
最受不了的就是在ML时我激情四射你却在那里唠叨我家人的不是没有一点浪漫感,给你提这方面的意见你却说我要求高。
最受不了的就是前年和你ML时我让你把你下面叫’逼‘你二话没说直接就给我一个嘴巴骂我变态,叫我那么喜欢就到外面找去。
我永远忘不了这件事的。既然你满足不了我为了家庭为了孩子那么我就在外面找小姐发泄了。唉这也是没有办法的办法了。
在此我也奉劝在场的女性们想留住你老公的心那么你就要在那方面主动了,男人的精液是出轨的罪魁祸首,所以在3到4天时你们要主动帮他排出,即是在经期也要想办法把它弄出来。那样你的男人会死心塌地和你过日子的。

顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部
该用户已被删除

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
vsvs001

UID 9875182
精华 0