站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和小姨子的一次尴尬经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
和小姨子的一次尴尬经历

我老婆是老大,有两个妹妹,这个是最小的,这个小姨子的身材很不错啊,个子一米七几, 比我还高点,胸脯,屁股都很正点,该大的大,该翘的翘,各方面条件比老婆好点,性格也比较大大咧咧的,有点像男孩子。那年她18岁,才毕业,还没有上班,经常喜欢在我家玩,因为我和他姐姐的性格比较容易与人相处,平时还把她当个孩子看,我比她大10岁,也喜欢宠着她,我们家就我和老婆两人,那次在我家玩,因为卫生间在室内,又没有外人,上厕所的时候,门就没有关,我从外面回来不知道啊,也急着上厕所,进来一看,我靠,见到白花花的大PP啊,转身急忙走开了,现在想想有点后悔啊,其实男人嘛,那点色心都是有的,特别是关于小姨子的,俗话说小姨子的屁股蛋姐夫的一半,平时虽然当她小孩子,但该长的都发育的很好了,有时疯闹,无意中的碰触都不是太在意,这次可是看到,虽然没有看清楚点。不知道这么正点的妹子以后便宜谁啊?当时事情过后,小姨子从厕所出来也没有什么异常的不好意思的表现,谁也没有提,老婆在另个房间也不知道这事情,但小姨子是看到我,这事情就我们俩人知道。现在和老婆闹不愉快了, 真想把她泡了。要是当初肯定好下手啊,现在就有点困难了。如果当时找她,那是还是个处女,处对象结婚应该好不少,现在都便宜别人了

顶部
43t34t3t34y6trr
该用户已被删除

[b][size=5][color=red]非主流妹妹陪你激情哦!Q  Q:

绝对真实,带本小姐ID的各种姿势自拍!详情请点击:

我就不信制服不了你!我要的是激情,不是欺骗![][][/b]

顶部
maybemay
该用户已被删除

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你的女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来之后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷,小明眼泛泪花,看了一眼200多斤重的小红,默默的把试卷撕下来吃了...小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字...

顶部
fanghelin

UID 8622299
精华 0
积分 696
帖子 382

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029