站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 围观口爆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
围观口爆

很久的事情了,一直难忘。闲话少说马上进入主题。

前些年,和几个朋友去熟点的KTV去唱花歌。朋友和妈咪很熟,妈咪跟我
们介绍完小姐后,(介绍的小姐我没看中)说跟我介绍一个新疆地,还可以跳艳
舞(裸的那种)。听到这话大家都很兴奋,毕竟这种场子看异域风情的艳舞大家
似乎都很少经历。

一会儿人来了。我晕,长的不怎么样,除了眼睛大一点,皮肤白一点外。而
且我看不出来她身上有新疆人的影子,不是我喜欢的类型。但看在大家都指望看
她跳艳舞的状况下我还是微笑点了点头。

昏暗的灯光,包房里放着歌也没有人唱,每个人都搂着自己的另一半上下其
手。我没有动,因为我对旁边那个完全没有兴趣。一朋友看出来了,于是他提议
晚上重头戏马上上演——新疆女跳艳舞。大家齐声喊好。有人搬来凳子把房门抵
住,在门上挂上衣服,这样外面人就看不见里面人在做什么。

新疆女也没不好意思,微微一笑,落落大方跳起来,边跳边做一些挑逗的动
作,衣服也脱的只剩胸罩了。整个房间五男四女的眼睛牢牢盯住着她,跳了一会
不知是谁叫了一句:「吹一个。」我一怔心想这地方还有这种节目,也太名目张
胆了吧。正想着,那新疆女慢慢往我这边靠过来,忽然就伸手摸向我小弟弟,接
着就解开皮带掏出我的小弟弟立马含入口中。

嘴里的热气一阵紧紧包住小弟弟的快感让我有些头昏,不知性福怎会来到这
么忽然。我眯眼看看周围发现大家都在个玩个的,也有几个人眼都不眨的看着我
。在大家的注视下玩这个我还是头一回,所以小弟弟没有平时那么兴奋,甚至有
些紧张,一时硬,一会软。好在新疆女还蛮配合,低头吹的同时,双手把我屁股
往她脸前推。就这样过了一会,有人说了一句:「伙计,你蛮厉害呀!」

我汗,今天真是超水平发挥。旁边朋友也看高兴了,走过来在新疆女身上到
处摸起来。下身的快感让人上头,旁边有人在的不习惯,真是他NN的刺激。看
见新疆女吹的流汗,我换了个姿势,让她坐着而我站着。新疆女还是很尽职吞吐
让我感觉她今晚这样做都不知是多少回了。

我主动在她嘴里动了起来,并且尽量让自己精神集中,慢慢的射精地感觉浮
出水面,不想让这种感觉溜走我加快了幅度,而新疆女则只有招架之功无还手之
力,只是张大了嘴迎接我小弟弟的进出。

终于射精的指令从大脑传来,新疆女似乎感觉到了,她动的更快了。射了,
射了很多,都射在她嘴里。我如释重负,让我咋舌的是新疆女竟然把我的精液全
都吞了进去。后面过程就不阐述了,总之这一晚令我毕生难忘,怎一个「爽」字
了得呀!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
YY_Mallard

UID 10758265
精华 0