站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在中巴车上的摩擦
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
在中巴车上的摩擦

那是一次加老家的时候,去乡下,只有小中巴车可以。当时夏天,人特别多,人挤着人的样子。
有一段路特别不平, 而且路上弯多,大家知道,农村路不好嘛。当时在我旁边有一个姑娘,大概158的样子吧。也是和一样没坐的,个子又不高,所以她找不到吊的地方。在车急转的时候,她就失去平衡了嘛。于是一把抓住我的衣服,才站稳了。后来遇到转弯,她都这样。然后,有时候就是靠在我身上了。夏天嘛,都穿的少。我就看见她内服里面的胸了。还挺大的 。而且她每次拐弯都要靠过来,这样一来二去。我就被点燃了。小弟弟硬的不行。她也不像不好意思的样子。后来我到了,就先下车了。
感觉是她吃我豆腐的样子。真后悔没有主动点。。。

顶部

路飞王

精华 0
积分 2458
帖子 1176
不过就是现在的话,我也不一定敢动手。。。

顶部

UID 4699236
精华 0
积分 198
帖子 101
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

路飞王

精华 0
积分 2458
帖子 1176
复制 。。。太不好了。。

顶部

路飞王

精华 0
积分 2458
帖子 1176
楼上这广告是可以发的吗?

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部