站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 禁忌-真的可以为姐姐破处吗?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
禁忌-真的可以为姐姐破处吗?

自从上次的尴尬事情过去以后,我和姐姐之间更加没有了隐私可谈。晚上睡觉时,姐姐把门关上,把窗帘拉上后就直接换衣服,除了下身有些畏忌,其他地方即使直视,姐姐也毫不尴尬。要不是对姐姐充满了信任,很是怀疑姐姐早就不是处女之身。
       五一长假,30号、1号都是在爸妈的快餐店里度过的,假期里出来闲逛的人多,吃饭的人也多。忙的爸妈不亦乐乎,我和姐姐在店里多少的帮帮忙,爸妈在后厨,我帮忙端菜,姐姐给客人点菜,收拾桌子。由于天气热,姐姐穿的一个牛仔短裤,上衣粉色的短袖,加上一个白色的运动鞋,本来165CM的身高,加上鞋子的高度和身材的衬托,好似一米七似得。不知为啥,感觉有一部分顾客来店里吃饭,就是冲着姐姐来的。在姐姐收拾桌子的时候,总有一些男的做贼似得盯着姐姐胸口里看,看一眼,偷瞄一眼的。姐姐的短袖稍微有点松弛,在收拾桌子的时候或许能看到一些……
     五月二号,济南的天气不太好,预报有雷阵雨,爸妈看我们跟着累了两天了,让我们在家休息一天。可能是真的累坏了,起来的很晚。外面刮着不小的风,看着上铺的姐姐,还睡的很香,不忍心打扰姐姐睡觉,就没喊姐姐起来做饭。我洗漱完毕,开始写起作业来。
     写着写着作业,姐姐从床上着急的下来了,只穿着一个黑色的内裤,匆匆的跑去了卫生间。过了好一会,姐姐喊我,让我从柜子里给她拿内裤,还有卫生巾。姐姐说她来例假了,弄到了内裤和被单上。我找到了内裤,可怎么也找不到卫生巾,姐姐没办法,只好自己出来找。她经常放的地方没找到,才意识到没有了。姐姐拿着卫生纸,叠成条形,垫在了刚换的内裤上……
    一切的一切尽收在眼中,由于我穿的是运功裤,勃起的下身被姐姐看到了。姐姐不好意思的穿上了短袖和裤子,然后去厨房倒了一杯热水。
    姐姐说她很不舒服,肚子疼,让我出去买包泡面,自己煮着吃。等我穿好衣服要出门的时候,姐姐跑过来,很不好意思的,让我帮忙买一包卫生巾,愕然,,,从没买过,出于无奈,硬着头皮答应了。买了泡面随便拿了一个牌子的卫生巾就到柜台结账,后面不知道怎么出的超市门,脸上烫烫的都没敢看收银员的表情(收银员是个女的)。
    回到家,姐姐拿出了一个替换上,让我自己吃泡面,她想睡会,说睡着了就觉不到肚子疼了。吃完泡面,回到卧室,姐姐躺在我的床上,被子里可以看到姐姐在揉着肚子,我问姐姐很疼吗,姐姐点了点头。我问姐姐每个月都是2号肚子疼吗,姐姐说不是,她说她例假时间不准,有时早,有时晚。
    打开电脑,在百度上查月经肚子疼怎么办,上面好多废话连篇的,终于找了一个比较实用的,用热水袋敷肚子。可家里没有热水袋,我就拿了一条毛巾,倒了半盆热水。回到卧室里,准备给姐姐敷肚子,可姐姐不让,说不一定管用。不试试怎么知道,我掀起被子,把姐姐的短袖撩起,露出肚子。就去盆子里拿毛巾,毛巾很烫,拎起好一会才把水拧干,放在姐姐平平的肚子上,反复敷了十几次,水亮了。问姐姐有效果吗,姐姐说还好,不知道是否真的还好。我把水倒了,毛巾晾上。回来后继续写作业,写了好一会,姐姐喊我,让我做在他傍边。姐姐在床的里边,我坐在床头,姐姐什么话也不说,只是呆呆的看着我,我也不知道姐姐为啥要这样,也呆呆的看着姐姐。
   姐姐你看我干吗?姐姐楞了好一会,才呆呆的说,没想到弟弟都会疼人了,你刚才给姐姐敷肚子,姐姐好感动。你是我姐,照顾你是应该的,你以前不也总照顾我嘛。
   姐姐测过来身子说想抱抱我,我测过身对着姐姐,任由姐姐抱住。抱了好久好久,呼吸着姐姐头发香味还有体香,我的困意上来了,我和姐姐说,我也睡会。我把上衣和运动裤脱掉,躺在在姐姐旁边,姐姐又侧过来身子,抱着我。慢慢的我俩都睡着了……
   不知睡了多久,听到雷声,我才醒来,打开窗帘一看,外面下起了雨。今年的第一次雷雨,到来了。回头看看姐姐还在睡着,我下床时掀起的被子,露着姐姐的身子,内裤两侧外露着卫生巾的边缘,第一次见到这个情景,惹不住想看看卫生巾是咋用的,可没胆量脱姐姐的内裤。姐姐的短袖有一些卷起,看着姐姐平平的,白白的肚子,真好看。我又坐回了床上,用手给姐姐揉肚子,不知道姐姐是否还肚子疼,希望能帮到姐姐。
  揉着揉着,手忍不住的往上游了游,伸进了姐姐短袖里面,握住了姐姐的乳房,姐姐的乳房软软的,但稍微又有些坚挺,乳头是平的,两个乳房被我胡乱的揉了好一会,大脑一片空白,紧张、兴奋、还伴随着恐惧,看了看姐姐,见姐姐没有醒来,大胆的将姐姐的短袖往上撩起,由于姐姐的身体压着,乳房无法完全露出来。下意识的,保证绝对是不自然的,就下嘴亲吻了姐姐的乳头。刚吻了感觉有十几秒,姐姐伸手将我头推开,走开,手不老实就算了,还敢亲我……姐姐对着我的后背打了两下,一个机灵,赶紧下床跑开。一直到晚上睡觉,都不敢看姐姐,姐姐应该也没告诉妈妈,至少到尽头妈妈都没有熊我……

顶部
jljy521
该用户已被删除

顶部

UID 12681935
精华 0
积分 80
帖子 42
😍😍😍😘😘

顶部
gst911911

UID 14823346