站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆的美腿让2个男人直流口水,1个还射了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
老婆的美腿让2个男人直流口水,1个还射了

周日下午,和老婆坐动车从附近一个城市回家(2个多小时车程)
老婆当天穿着:比基尼式的胸罩,露着大半个坚挺的乳房;外面是白纱短衫,没扣子,而是衣襟潇洒地打个结;下面运动式低腰齐B小短裤(不透明,这样连内裤也省了);趿拉着一双拖鞋。
在这个桑拿天,这样的打扮算不上特别暴露。一路上看到不少低胸的、吊带的、露背的......老婆的服装算不上特别惹眼。主要是她皮肤白,会惹人多看几眼。夏天过了一半,很多女的腿都或多或少披了层太阳色。而我老婆白得仿佛从没见过阳光。----- 一方面是天生的,另一方面也在后天的保养。别人擦防晒霜擦个脸,她是凡露出的全擦。每月花在化妆品上的钱都超过我一个人的工资了,惭愧。
老婆在太阳下从来不打伞。全靠防晒霜。
老婆的腿修长笔直,比同等身高的女人能长几公分。再加上短裤都短到大腿根的根了,显得腿特别修长。增一分则肥,少一分则瘦。光滑细腻,看不到任何斑点细纹,再加上欺霜赛雪的白、挤得出水来的嫩,确实是美不胜收,让人淌哈喇子。
当天,刚进候车室,发现靠近过道就一个空座,于是我坐下,老婆侧坐我腿上,勾着我脖子。边上是个带眼镜的年轻人,似乎刚放假准备回家的大学生。他紧张得直咽吐沫,想看我老婆的腿,又不敢看,偷看一下,马上又转移开,不一会又转移回来......
老婆没留意。我注意到了,不过装没看到----这我要都吃醋,早就酸死了。呵呵。
这个男生紧张得浑身都有些轻微发抖。我心里都好笑。
这幅近在咫尺,却只能看不能摸,那种折磨人的表情,还不好笑吗?
好在时间不长,也就几十分钟。如果时间再长点,估计他能射了。呵呵。估计晚上回去他睡不着觉了。该想着我老婆,打飞机了。呵呵。

上车后。我们是84、85号。85号靠窗子,有太阳,于是把84号靠过道的位置给老婆。
老婆把靠背向后调,靠上去,带上耳机听着手机音乐,闭眼休息。两只欺霜赛雪的芊芊玉足从拖鞋里拿出来,右脚压在鞋上,左腿向左搭在我右腿上。
83号坐一个40来岁的男的。和我老婆就隔着个过道,一直偷偷往我老婆腿上瞄。他那角度,加上我老婆的姿势,能看到右腿的上侧和外侧,以及左腿的上侧和内侧。
车开了,这家伙拿了火车上的杂志做掩护,好像在看书,实际半天都不翻页。眼睛一直偷偷斜着瞄我老婆的美腿。
裤兜支起了小帐篷。
还几次装作把书掉到过道上,然后弯腰慢慢捡。把脸凑到离我老婆大腿不到半尺,眼睛睁得大大地看。
我当时带着墨镜,也向后靠着,脸转向老婆。因此能看清一切。但这个男的无法确认我是否在看。当确认我半天没动,才放心地开始偷看。
第6次他捡书时,老婆动了一下,右腿左右晃了下。晃到右边时,几乎都贴到他脸上。
这时我发现那男的一幅痛苦的表情,赶紧坐了回去。我注意到他帐篷处湿了---千真万确!!!!
他赶紧把书放到腿上,盖住了那片湿湿的地方。
我差点笑出声来,忍了很久才忍住。
那男的射了后,书就再不掉了。呵呵。只能斜着眼偷瞄老婆美腿。
快到站时,老婆站起来伸手到货架上拿包。这时老婆的屁股和大腿离那男的也就一尺。那男的,也站起来去取他货架的包,故意用屁股蹭了下我老婆屁股。
然后我和老婆到门口,他也跟到门口紧贴着我老婆。感觉他呼吸都急促了。想蹭又不敢蹭。
门开了,我搂着老婆下车了。以为他会跟过来。
结果发现这SB竟然没下车。就在门口往我老婆这边望。一直到门关了,车开了,他还在从玻璃后面往这边望。---tmd,他还没到站,到门口就是想占我老婆点便宜。

整个过程老婆没任何察觉,我也没和老婆说。
也没想向那色狼发飙。其实,我挺享受这种感觉:色狼盯着我老婆,有色心没色胆,嘴边上的肥肉不敢吃,紧张、激动、痛苦的表情。
呵呵。真是太有意思了。
一想到那个男的,站在车门口,用杂志当着裆部,往我老婆这边望的样子,就几乎忍不住笑出来。

前不久不是地铁里有女的宣称“我可以骚,你不能扰”吗?
呵呵
其实很多时候挺同情男人的。尤其是那些有色心没色胆的男人。

顶部
tyty5656
该用户已被删除

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓快播私密通道〓〓〓 激情电影无限观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓 观看网址:  http:\\zg-shw.cn  〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓 备用网址:  http:\\www.zg-shw.cn   〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓〓

顶部
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
楼主辛苦了

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033