站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 直击奸杀现场,绝对独发!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
直击奸杀现场,绝对独发!

最近不知道怎么了,我们这里的天气,热的诡异。结果看报道才知道,印度那边,热的更可怕四十五六度,据说死了好几百人。所以,多少,我便还是觉得,其实我们这里,热的还算正常。但是,即便是如此,只要晚上不开空调睡觉,不出几个小时,便还是会被热醒。
昨天晚上,就是如此,大概两点多,我就被闷热的天气,弄的醒了过来。斜眼看了一眼老婆,居然还在深深的睡着,于是,我忽然开始佩服起身边的这个女人。所以,为了能够再次的入睡,我便去洗了个澡。但是,必须说,效果很一般,洗完的当时,还可以轻松一下,但是,过不到五分钟,闷热便会再次的侵袭身体。就这样,实在太过难受,干脆,我就下了楼,到外面去凉快凉快。
吸了两支烟,又在几个KTV的门口卖了会呆。就在我准备打道回府的时候,让我没有想到的事情,还是突然的发生了。先是好几声清脆的响声,接着,顺着声音的出处,我便亲眼看到一个小伙,疯狂的朝着另一个方向,飞奔而去。
于是乎,我灾乐的本性,便瞬间,窜到了我的脑袋里。[灾乐,发生重大灾难会十分高兴的人]
就这样,顺着刚才那两声清脆的声音,我,立刻的便跑了过去。结果,刚一到,我便立刻看到了几个好象和我有着同样爱好的人。[当然,也可能人家之前就在了]
然后,就在我们小区的一个小区口,一个明显穿着很少衣服的女人,就躺在道边的马路牙子上,一动不动。于是乎,就在强烈的好奇心和灾乐的驱使下,我便还是头一个,凑了过去。就这样,就在我几乎要靠近那个女人的时候,我这才终于看清楚,到底发生了什么。
枪击,从女人身上的几处伤口,轻易的就可以辨认出来。于是,我下意识的左右又看了看,当下,还有几个人,也凑了过来。
就这样,我略微的后退了几步,走到了和其他人差不多的距离上后,这才,又再次的看向倒地的女人。女人,身体,就和我之前看到的一样,几乎就是完全暴露的。一条腿上的丝袜,上身穿着一条胸罩,不过,就在我看向她的当下,奶子,却在胸罩的外面。而除了那单独的丝袜和没有起到作用的胸罩外。女人,便没有了其他的衣服。
虽然,当下可能这个女人,正在面临着生死的关键时刻。但是,必须承认,我,却还是被女人当下的样子,弄的兴奋不已。
所以,就在身边的人,急忙的拨电话报警的同时,我,于是就只是站在旁边,呆呆的盯着女人那暴露的身体,陷入了只有我才能看到的幻想之中。
直到,雷子们,闻讯赶到,封锁了现场。我,这才被隔离开。接着,便就是一个老警,带着我们这一票当时的目击者,到了几条街外的派出所。就这样,直到我的老婆,得知了我的消息后,赶到派出所,我都在,一遍又一遍的,做着笔录。
后来,等我从派出所回到家后,在事发现场的附近,听一些大哥们聊天,我这才知道,到底发生了什么事情。
就在小区口附近的一栋楼里,一对母女,贴出了招租的广告。于是,一帮甘肃来我们这里打工的小青年,便在三个星期前,找到了她们。可能是因为房子的价格,没有谈清楚。还可能是那对母女,因为对方是来自贫困地区的农民,所以,嘲笑了他们。再或者,干脆就是,这对母女,长的确实不错。于是乎,几个小青年,便就强行的把这对母女,拘谨在了她们自己的家中。接下来,就是长达三个多星期的蹂躏。直到昨天晚上,母女中的女儿,趁着这些小青年不注意的时候,跑了出来。最后,便就是,其中的一个小青年,用随身携带的自制手枪,枪杀了这个被他和他的朋友,蹂躏了三个多星期的少女。
听到这里,我不自觉的,居然惋惜了起来。那么一个美丽如花,年轻漂亮的少女,就这样的,香销玉碎,英年早逝,真的是十分的可惜。
所以,在此,我只能祝愿,这样的事情,希望以后,最好不要在发生。

顶部
tyty5656
该用户已被删除

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓快播私密通道〓〓〓 激情电影无限观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓 观看网址:  http:\\zg-shw.cn  〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓 备用网址:  http:\\www.zg-shw.cn   〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓〓

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
怪怪

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928