站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [MP4/3.34G]我和我的家鄉 My People, My Homeland
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
[MP4/3.34G]我和我的家鄉 My People, My Homeland

◎译  名 My People, My Homeland
◎片  名 我和我的家乡
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 语普通话
◎上映日期 2020-10-01(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 247 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12363162/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 367141 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35051512/
◎片  长 153分钟
◎导  演 宁浩 Hao Ning / 徐峥 Zheng Xu / 陈思诚 Sicheng Chen / 闫非 Fei Yan / 彭大魔 Damo Peng / 邓超 Chao Deng / 俞白眉 Baimei Yu
◎主  演 葛优 You Ge
       黄渤 Bo Huang
       范伟 Wei Fan
       邓超 Chao Deng
       沈腾 Teng Shen
       张占 Zhanyi Zhang
       王 Baoqiang Wang
       徐峥 Zheng Xu
       闫妮 Ni Yan
       马丽 Li Ma
       刘敏涛 Mintao Liu
剧情简介
  电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋当总监制,宁浩任总导演,张一白任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。 

Link URL:http://www.downdisc.com/link.php?ref=lIuwApX2xd

顶部
jehovahzj

UID 12271341
精华 0
积分 1051
帖子 650
应该是很好的电影

顶部
鹰狮

UID 14928403
精华 0
积分 268
帖子 133
电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋当总监制,宁浩任总导演,张一白任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。

顶部
mp-5

UID 4053888
精华 0
积分 66
帖子 29

顶部
gsjygmyh

UID 5541104
精华 0
积分 2568
帖子 1287
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

顶部