站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话
阿斯塔纳
该用户已被删除

你嫁日本也没,,,,,,

你以为嫁日本就出国了,日本是中国的日本省,

顶部
生命过客
该用户已被删除

一个媚日女......

Sample Text不知她嫁日本人为啥?是图钱吗?还是日本人的jj用着要舒服点!

顶部
athena6566
该用户已被删除

恨死小日本

顶部
hmh88888
该用户已被删除

贱女人 祝你早日找到个猛点的日本男人  然后被猛干死 最后也没好下场  哈哈,简直是民族的bailei[败类]还女大学生呢 哈哈 女大学生被上最爽了 贱女人 祝你早日找到个猛点的日本男人  然后被猛干死 最后也没好下场  哈哈,简直是民族的bailei[败类]还女大学生呢 哈哈 女大学生被上最爽了  我喜欢  我喜欢 Sample Text

顶部
圆月
该用户已被删除

好 很好  日常生活已经渐渐让人麻木了   很久没有看见这么让人心潮澎湃的文章了     其实我觉的不用跟日本人生那么大的气   我就不是那么恨日本人   因为 我认为他们日本根本就不配做人   甚至连牲畜都不如   我有时都很奇怪   这么美丽的星球  怎么就会出现了这样的民族   如果有机会或者那位大侠有这个能力   干脆点   就让它们这个民族灭族变成尘埃吧 。 还有  哪个女大学生   我现在很想知道你是谁 在那里   我一定会把你切成10万片

顶部